Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (06.05.2025) на моём графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был сигнал на снижение (продавал от 1.12857), а затем получил сигнал в...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...
Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...
Ликвидность конечно скаканула на решении ФРС по ставке Начали там покупать на самой высокой ликвидности, то есть преобладало закрытие продаж и открытие покупок, но не срослось Там диапазон у пары порядка 100 пунктов, из него уже который день выйти...