NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
И сейчас едут? Я помню слышал где-то что у вас бум туристов был в пандемию, когда все страны закрыты были, люди вспомнили что есть Калининградская область Дороги начали строить, отели, пляжи, развязки новые, а не просто латать старые... Но вот...
Джекки Приветствую тебя! EURUSD - приоритет пока однозначно на покупки, и цель это тест 11.05326-1.06833+-, НО! по состоянию на вечер пятницы и на начало недели в понедельник, согласна, что откат с текущих до 1.04422 - 1.03700 может быть, насчёт...
Пока будем ждать коррекции, а там будет видно какой возможен откат. Вам конечно больше подойдет продолжение интенсивное движение в сторону севере. Может пока не спешить и не насыпать продаж или уже ситуация такая что это никак не повлияет на...