EUR/USD. Привет Ромочка! У меня зона для набора продаж начиналась от уровня 1.1440 и раньше неё что либо открывать не хотелось. Хотя вчера вечером открыла продажу самым мелким лотом так, чтобы проверить предположения о снижении. Сейчас сделка в...
Привет parker! Наличие наказаний за инсайд и есть доказательство того, что такая торговля существует. Я помню в середине 10-х годов целый скандал был, когда узнали про инсайд и даже манипулирование ставкой LIBOR, потом оказалось, что манипулировали...
Так прикол ещё и в том, что осваивая эту профессию трейдера, нет и абсолютной уверенности в том, что не будет завтра или через неделю результат хуже, чем есть сейчас. Отсюда вывод, что нельзя не только останавливаться в своём развитии трейдера, но...
USD/JPY. Я вчера вечером, когда анализировала движение валютной пары по итогам дня, еще решила сохранить мнение относительно дальнейшего движения вниз, но сейчас стала сомневаться в этом. Дело в том, что повторный тест уровня поддержки 141.99 не...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...