Этим мы не восторгаемся. Я это рассматриваю как итог нашего обсуждения, как итог того, что мы смогли заметить тот самый ликвидный инструмент, от которого по итогу получили реакцию. То есть это рабочий момент, и радовать должен не сам результат, я...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13456 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
#EURUSD Витя, так там и команда Трампа говорила, что с 17 странами готово соглашение торговое, а по факту, скорее всего, за эти 90 дней переговоры будут вести со всеми странами, включать ЦРУ по полной программе и лидеров стран компроматами...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и откатился. Но геп не закрыт, газ продолжает смотреть...
EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...