Добрейшего времечка! По паре GBP/USD на рынке сложилась следующая ситуация, скорректировать нормально цену не смогли и немного притормозив вновь начали расти. Вполне возможен сценарий, что на данном этапе коррекция через ложный рост начнется, как...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Андрей, приветствую! Спасибо, и тебе профитных трейдов! Вчера, сначала телодвижения цены по паре USDCAD, несколько удивили своей бодростью. Но, немного позже, картинка прояснилась. С утра, Трамп проснулся, и решил, что введет 50% пошлины на...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13407 и Senkou Span А 1.13304...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...