Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...