Ситуация по USDCHF, аналогичная ситуации как у индекса доллара, пара тоже подошла к максимуму первой волны и все еще может развернуться на снижение в волну (с) в (2) в оф (3) в волне (С) или в волне (3) старшего волнового уровня, если конечно не...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.03058 продавать не выгодно. Поэтому...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера продолжили валиться и не плохо спустились, но так и не пошли пока на обновление минимумов. При чем сегодня также крутимся близ 1.03 и никуда особо не уходим. При...