EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169. Затем пробила эти отметки вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже этих отметок, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась когда она до поддержки 1.03407,...
Все возможно, но основное ихние направление деятельности все таки является крипто индустрия. Вчера услышал в новостях что хотят крипто валюту приравнять к недвижимости, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Как в налоговой так же и у...
Рынок стал медвежьим по паре NZDCAD и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора ССИ...
С трех сотен - до штуки, ну это агрессивный подход, должен я вам сказать! Да, если выбрать правильную стратегию, то размер торгуемого ордера должен увеличиваться с ростом депозита но с так сказать большим запозданием, тем самым уменьшая риски при...
#SP500. D1. Приветствую, коллега, спасибо большое, хороших выходных. Откроем сразу дневной график, индекс #SPX торгуется в боковике, где верхняя граница уровень 6099. В январе видим был ложный пробой уровня 6099, но закрепления выше не было и цена...