Кошку можно или продать, или кому-нибудь подарить. Тогда можно не обращать внимание и оставить всё, как есть. Факторов, которые влияют на волатильность валютных пар, гораздо меньше, чем у золота и нефти, в основном это экономические данные и...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня не всё-таки просто, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём у нас остался ложный пробой 1.0435, а вчера был заброс выше 1.04, хотя лично я это пропустил. Но в...
EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...
Приветствую. Ну тут уж смотря как просить у Трампа будут. Так он и решит порешать. А я не помню, что там с Энистон случилось-то на тот момент? А демократы сейчас не в тренде, хотя судебная система пока за них стоит и решения Трампа пытаются по...
#USD/JPY, D1 Немного не дожали до поддержки на 148.25. На следующей неделе попробуют развить это направление дальше, возможно будет получаться такое движение. Главное пройти 150.82. Пока сложно с этой точкой даётся южная волна и она не проходит...