Не смогли покупатели, сегодня переломить ситуацию, хотя у них был неплохой шанс, и когда NZDJPY начала движение в сторону севера, уже быки воспряли духом. Но уткнувшись в уровень сопротивления 86.39, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...
Ох, я до сих пор с содроганием вспоминаю эти собрания и это время перед ЕГЭ, когда дочка училась. Потом все время вспоминала: зачем детей так кошмарят. Рассказывали даже такие истории, что девочке стало плохо на экзамене чисто от стресса и...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...