Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...
Ник: koluychka Номер счета: 22500644 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
Приветствую. Разберем график четырех часовой на GOLD. Достаточно интенсивно начали снижаться, вот по сути целые сутки только и падаем. Причем все это приправлено таким же обвалом остальных рынков, фондовый упал, а также крипта вся. То есть на лицо...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
Это хорошо, когда в городе, котором ты живёшь, есть много работы хорошей, где можно перебрать, а не все с такими условиями живут. Кто-то боится очень работу потерять, так как особо нету выбора с работой. Хорошо, если были бы гарантии, что ушёл с...