Сегодняшняя ситуация с #AUDUSD на Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает торговаться ниже 200-й средней, которая сейчас находится на уровне 0,6280, и это явно давит на настроения быков. В преддверии важных новостей на графике формируется...
Всем привет! Привет! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не хочет идти. Вчера была конечно попытка роста, однако цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6314 и вернулась к паре МА, они на уровне 0,6298. Сегодня уже от...
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...