Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Формально уже обновили рост, но не дошли пока до 2806.16, хотя уже очень близко и на сегодня это задача номер один. Медведям будет необходимо удержаться на уровне 2806.16 и не позволить золоту подняться выше. Если...
EURJPY Пара с начала дня имеет растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Точно, что для продавцов может всё скоро закончиться. Конечно, у меня есть соображения относительно возможного снижения, ведь достижение уровня 1.0275 в текущих условиях представляется вполне реальным. Ощущается, что...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7964. На случай снижения графика до 1.7899, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8029. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...