Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Приветствую всех. Пара USD/JPY продолжает давить уровень своего декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого уровня приведет пару уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Вчера был прокол, но закрепиться под минимумами...
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.28584 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.28542 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.29181. В такой ситуации...