Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...
EUR/USD ,технический анализ. Неутешительные итоги бычьей вылазки за границу трендовой линии,- вот полный итог деятельности быков за прошедшую неделю. Причем, ведь получилось в итоге вскрыть локальное сопротивление в области отм. 1,04504. Всё, что...