Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
Наверное GBP/USD возвращается в свое привычное торговое "русло". Открытых сделок по валютной паре не было и вчера не появилось. Вообще, вчерашний день получился вне торгов и с одной стороны понятно, что выжать из рынка что либо было просто...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
EUR/USD Доброй пятницы! Анализируя состояние дел под конец недели для валютной пары евро/доллар, надо сказать, что быки так и не могут оправиться после последней волны падения и хотя отодвинули цену от, действующего на сегодня минимума - 1.0275, но...
Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Вот то, о чём я говорила, что будет ещё одна волна на сопротивление пробитой линии, потому что её не хватает и рынок настойчиво ведёт USDJPY к этой линии на уровне 160.60. В ближайшей перспективе я бы...