Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... Вот и...
Еси рассматривать валютную пару доллар франк на больших таймфреймах, то уже ситуация технически похожа на то, что франк находится во флэте от южного уровня 0,8300 до северного уровня 0,9200. Получается такой очень широкий боковик. И сейчас вполне...
То, что поспешил с закрытием сделок на покупку, это более чем точно казано. Просто у меня присутствует страх, потерять уже имеющуюся прибыль и сделать с собой ничего не могу. Иногда это конечно выручает, а иногда, как в этом конкретном случае,...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...