Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.24445, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.24269. Перекрестие...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9420. Цель этой покупки будет обновление...
EURAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EUR/USD 15 мин. Коллеги. Судя по последнему восходящему движению, начавшемуся вчера, именно по его СТРУКТУРЕ !!! можно представить 2 варианта. Начало движения вверх- зеленая линия это или импульс, или волна-А. Синими линиями предполагаю плоскую...