У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Оно может и правильно - последнее время многие валютные пары следы путают, а при коррекции тоже будет пробиваться предыдущая волна - может движение в верх на AUD/USD было лишь коррекцией к волне снижения, но точку входа дали на покупку от...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются взять общую инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические препятствия, которые...