Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...
Негатив идет по #Bitcoin и в целом по криптовалюте, а я люблю только покупать, потому и пропадаю. Биткоин снова защел в зону 90,000 - 100,000 и скорей всего некоторое время и будет торговаться там. Была недавно попытка пойти выше зону 100к, но...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 2426.60. Затем был выход из диапазона наверх, был ещё один диапазон, пара торговалась в нём. Затем ушла наверх к сопротивлению 2670.43. Отбилась от этого сопротивления, стала корректироваться....
Сейчас пока наблюдаю за "Анизотропный Астрал" уже набрала и поставила посмотреть на демки для подбора эффективного таймфрейма новый мод "Астрал Кроминокль" но пока не чего...