Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04195 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Золото XAUUSD на графике дневных свечей D1 нарисовало чудненькую шпилечку, вернувшись к концу торгового дня к месту начала торгов. Зелёная трендовая, которая не дала расти вчера котировкам после обновления исторического максимума, стала сегодня...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периодs. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки пытаются удержать свою зону действия, однако, по моему мнению, все же медведе попытаются скинуть оппонентов и пробить уровни, которые я укажу ниже. На...