Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Начало года пока не очень хорошо началось для валютной пары EUR/USD, а если быть более точным для евро. Европейская валюта сразу потеряла порядка 150 пунктов и паритет уже совсем близко, хоть сегодня мы и увидели небольшое движение вверх. Однако,...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...
Вчера рынок был щедрым по сюрпризам и не только по нефти, валюты тоже хорошо грохнулись. По факу если за год не заработал, то нечего лезть в рынок после 20 декабря и до 5 января. А тем более сейчас такая интересная обстановка в мире, никто не...