Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня 1.0242 пошло развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Так наверное надо комплексно смотреть. Принцип то в том чтобы управлять, а тут с американским патриотизмом и католической церковью, стоит только поднять бучу - бойкот продуктам из Азии и американцы то потерпят а в Китиае через месяц начнут...
К 1.0256 в понедельник бы вытянуть, этим продавцы подтвердят свое превосходство и смогут развить принадлежащую им инициативу и до 1.0232 и ниже. Главное в понедельник или закрыться ниже максимума сегодняшнего дня дневной свечой или уйти в течении...