Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Но мне видится возможный разворот по данному индексу. Однако нужно ещё одно пиковое движение для того чтобы разворот тренда выглядел завершённым. Второй вариант разворота вниз - досрочный слом....
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...
По EUR/USD, все спокойно как в Багдаде, и все по плану главное. Пара спокойно без какой либо нервотрепки, пошла по плану в откат в (2) в (С) и спокойно тройку закончили с разворотом в оф (3) в (С), которую почему то не разогнали под конец недели....
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...