Доброе утро, Пётр! День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Теперь у меня не сработал ордер на покупку от 1,0380. Не хватило 3 пункта! Это был второй ордер на покупку. Первый ордер был от средней...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
Больше плечо не всегда больше риски. Более важный показатель это загрузка депозита. Можно с плечом 1/1000 рисковать меньше чем с плечом 1/100. Еще в рисках участвует стоп. Если его совсем нет, то и риски увеличиваются. Так что маленькое плечо не...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
Аналогично, ни одной сделки за три дня. Оно и логично, новости прут, а золото не активно в это время. Посмотрим что сегодня будет - может вообще конец месяца робот решил отдыхать всю неделю . ага новые версии ссылают на не пойми какие сайты,...