Рынок меняется не каждый год - Рынок меняется на каждой фазе импульса. То есть, в одном цикле может быть несколько изменений. В дополнение к моему предыдущему посту. Теория циклов одинаково применима ко всему - к полету мячика, к жизни человека от...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...
Всем привет! Пытались конечно тащить пару EURUSD в понедельник дальше вверх, но не задалось с ростом, цена снова вниз развернулась. Правда, снижение тоже не особо сильным было, сейчас же цена пока на месте стоит. При этом RSI можно считать...
Доброго вторника, Алекс! Не дают медведям даже попытки голову поднять и все откаты, которые можно наблюдать на графике XAUUSD вообще ни о чем! Диапазон 2870-2875 на данный момент выступает почти плитой для пробоя ниже, хотя Диапазон Волатильности...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2916.48. В случаи падения рынка до 2886.07, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2946.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...