Ну теперь понятно. Раз ты уже погонял по разных графиках, значит перевожу на М15 пускай что-то показывает. Нужно посмотреть хоть пару сделок в живую, как и что он рисует. Я пробовал 1.1. на валюту прогнать в тестере, но евро вообще не понравился,...
Да, продавал, со средними настройками было две сделки, а с агрессивными все три. Хотя честно сказать я вчера немного понервничал на последних продажах, потому что нормально так цена откатила, а у меня еще после прошлого стопа лот был увеличенный,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43203 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Обозначенная ранее цель - основание второй фигуры (Мюррея 2.8), была благополучно достигнута. Быки пока не решаются на штурм этого мощного сопротивления, но даже в том случае, если он состоится, я бы не стал спешить с возобновлением длинных...
Приветствую. Пара EURUSD, сегодня продолжила рост, но получив отскок от уровня 1.0525, пошла на снижение к уровню 1.0487, отскок от которого привел к росту пары к уровню 1.0500. Если пара продолжит рост на слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня...