GBP/USD Если хамелеоновый Дони уже преписывает на себя остановку конфликта между Пакистаном и Индией, то что будет в случае завершения конфликта между Украиной и Россией. За 1 день не получился, за год получился, ну ничего, будет себя хвалить,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю криптовалюта биткоин. Цена по инструменту прошла путь восходящего движения на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 105000.05 выступил для пары уровнем сопротивления....
Спасибо за пожелания, но что то мои желания не совпадают с моими возможностями, в пятницу вообще не стал не чего с плюсом закрывать, думал что попрем на много выше, уровень 1,12 отработали значит можно и развернуться и вон под конец дня цена назад...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 2,85 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 3,80 цена может вернуться вниз. На...
Приветствую, Володя! Я не к тому, что упускать или брать движение у нас получится, просто ты тогда написал, что 99% снижения и целей по нему взяли, а оставшиеся 100 пунктов поди минимумами минувшей недели у тебя укладывается в 1% всего. Я вот хоть...