Летящий лом не остановить.(с) Салют Коллеги!!! Мы видно так и останемся с Пензером ленивыми,но жадными Спекулянтами. Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Вопрос..Вы...
Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....
Страх и жадность - два демона, которые долгое время разрушали мою торговлю, и я даже не осознавал этого. Жадность заставляла меня держать прибыльные позиции слишком долго в надежде на еще больший доход, пока рынок не разворачивался против меня....
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Buy. На графике "monthly" у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.13239, который открыл потенциал в пользу роста котировок к сопротивлениям. Сопротивление:...