Почему у вас вверху в закреплённом посте различный профит по средствам? В одном окне +4.41%, а в другом окне +26.16%...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...
EUR/GBP Валютная пара EUR/GBP дневной период . Цена находится в ценовом диапазоне 0.8461 и 0.8401 . Тренд на данном периоде восходящий и сейчас когда цена провзаимодействует с уровнем покупателя 0.8401 , то уже будет образован баланс и нам нужно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5540 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Доброе утро. Не знаю как насчёт ставок, есть вещи куда интереснее. Например, позиции участников на биржевом аукционе. Вот где наука, впрочем каждому свое. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY в эту пятницу проходила весь день возле своего...