Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...
Всех приветствую! Несмотря на предстоящие сегодня вечером важные новости из Штатов, решил взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня» на валютной паре EUR/JPY. Движения сегодня размашистые, и несколько рискованно торговать в таких условиях, но...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Если ты не опечаталась и стоп у тебя действительно 1,0460, то в такие стопы я не играю. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. По данной паре тенденция по маржинальной системе - шортовая (т.е. покупки табу на...