Так на евро немного приостановит торговлю и начать понемногу отрабатывать с какой-то другой инструмент, где ситуация понятнее. вот у меня тоже была ситуация, что не знал какой взять дополнительно и когда начал пересматривать варианты, то увидел,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то пока как мне кажется, не особо определённая ситуация. Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена отскочила вниз от верхней МА, та на 0,9052 и было...
Добрый день! Катастрофы конечно пока не случилось, может быть немного позже? В понедельник индекс #NDX упал примерно на 6,8% от максимума 16 декабря прошлого года на отметке 22131,39 до минимума понедельника на отметке 20630,25. Это не самое...
Всем здравствуйте! Есть у меня хороший настрой для торгов на продажи по паре EUR/GBP. Благодаря аналитике всегда хорошо можно прогнозировать движение валютной пары EUR/GBP и вести торги, предугадывая движение цены, что и даёт возможности...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...