USDRUB 02.02.2025 И вновь затронем тему отношений валют доллара и рубля. С недавнего времени у нас открыт нисходящий красный канали и имеется паттерн 1-2-3 (обозначаю оранжевыми стрелками). Все это сопровождается двумя сигналами по скользящим...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
NZD/USD Приветствую. У меня получается на Н4 графике наклонное сопротивление и сопротивление в виде уровня 0.5660 не пропустили котировки выше. Пока что котировки пары находятся ниже данных уровней. Так-же скользящая средняя немного так скажем...
Ну, по паре EUR/USD посмотрим про покупки , потому , что я еще не уверен была или нет реакция рынка на трамповские пошлины и тарифы. А реакция может быть как писал гэповая вниз , а потом уже от начала 3 фигуры ,наверное, уже можно красиво...
#CL / Нефть / OILUSD Мотив по нефти довольно простой. Дестабилизировать обстановку движения цены, тем более в пятницу нефть очень долго ходила в две стороны, то на снижение, то на повышение. Имеет место и то предположение, что очередное повышение...