Слив это всегда несколько причин сразу. Можно торопиться торговать, то самое нетерпение, но ставить стопы и просто получать лишние стопы и при этом не сливать депозит. Можно ставить большой лот, но использовать стопы и это тоже не приведет к...
Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...
Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...