Доброго всем утра. На вчерашних торгах по паре USD/JPY практически ничего не изменилось. Не большой северный тренд так и не дал продолжения и перехая прошлого не произошло. Можно предположить что это связанно с маленькой волатильностью, с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...
Сильно медведи наклонили парнокопытных. Вполне вероятно продолжение их мощнейшего банкета под давлением нисходящего тренда. Нельзя исключать паритета с долларом США в следующем году, если будем работать в том же духе. Выход из долгосрочного...
Добрый вечер! Вот видимо и заканчивает свое нисходящее движение пара EURUSD , как видно сейчас на графике, цена не смогла пробить уровень поддержки по цене 1.03835, но пока что еще она находится под серединой индикатора боленджер, что приоритетным...
На графике EURJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупке, если цена достигнет уровня 160.490. Если все будет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 164.210. В...