Привет! Еще важный плюс за снижение GBPUSD - это недельный объем, его максимальные уровни понижаются. На прошлой неделе набирали в основном по 1,2585 и ниже продавили, на этой по 1,2532 и тут же застряли. Понятно, что некому было дальше...
Приветствую! Я не думаю, что максимум по паре USD/CHF будет пробит. Больше похоже на то, что начнется снижение. Хотя экономические предпосылки для роста пары есть. Это и усиление доллара, и скорая инаугурация Трампа, и нестабильность в Европе. Но...
Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые стали...
USD/JPY, технический анализ. Пока все идет по плану и не собираюсь что-то менять в управлении позицией на покупку. Жду завтра в четверг с открытием рынка от быков усилия продавить уровень локального сопротивления в области отметки 158 фигуры и...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...