Я тоже ожидаю разворота по иеновым, кратковременного коррекционного, но пока не трендового. Я не соглашусь, что тренд нисходящий. Тренд как раз восходящий. Если копнуть старшие таймфреймы, например недельный или месячный, мы можем увидеть широкий...
USDCAD. Приветствую и я вас! Может быть ваше желание было услышано? И кто-то из-за доброты душевной отправил пару на снижение... Правда вот вопрос надолго ли? Но это уже третье дело. Как по моему скромному суждению, то цена по этому инструменту...
В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - Газу, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 3.85 у...
Так ведь как любят говорить, в институте учатся 5 лет, а то тут что вы думали, сру что ли. Я им о том, в институте известно чему учатся. А чему вы собрались здесь учиться. Да хоть 5 месяцев чему. Ну и, как вы сами знаете, ответа ждать видимо не...
На дневном графике есть уровень 18,6790 и надеюсь, что быки отделаются ложным пробоем. Пробой пока оказался ложным, но до снижения есть вероятность протестировать новый максимум, с обновлением или без. Уровень я вчера взяла не с потолка, немного...