Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ШАХНОЗУ САДЫРДИНОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...