Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.97855 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.99660 и Senkou Span А 1.99125. Облако...
GBPUSD_M15 Норму для второй хоть и сделали, а вот начало третьей не смогли подтвердить. С оглядкой на прочие пары и тут приоритетом будет усложнение второй до плоскости. До Америки оптимально доделать тройку в В2 волне чтобы С2 волну сделать до...
Наташ, на старших временных периодах основной импульс у новозеландского доллара остается восходящим, однако в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в сопротивление по его циклическому уровню 0.5690 и без приличного отката продолжение...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...