Алексей, приветствую! Ну и где же ссылка на мой бесплатный подарок А кормить рынок не хочется Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в...
Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
Постинг на форуме позволяет лучше сформулировать в голове трейдера свои торговые идеи. Вроде пишешь для других, а помогаешь себе. Это очень полезная фишка бонусного форума. Я даже заметила, что у форумчанина с годами увеличивается грамотность...
Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение котировок на USD/JPY маловероятно....