Доброе утро! Все таки по паре EURUSD у меня предположительно начнется движение с продолжения покупки, пара вернется к индикатору ишомоку и отработает сопротивление пивот по цене 1.2776, уже от этих значений и предполагаю сново снижение цены, тогда...
Для кого игра, а для кого работа. Вероятность стать успешным в трейдинге есть, но она минимальна. Опыт и знания не решают, надо четкое чутье. Новички просто на удачу ставят они еще не в курсе что и как в этом направлении, опытные торгуют уже...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,5035) корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью, скорректироваться вниз на уровень 1,4645 и там повторно...
Привет Оля, по биткоину я еще не решил, стоит ли с ним вообще работать. Просто есть много иных активов, где издержки за открытие-закрытие не так кусаются. У меня уже было, что торговал как ты и пишешь, по пару сделок внутри дня. В итоге комиссии...