USD/ZAR сейчас торгуется в верхнем восходящем канале основного валютного коридора. Основным сопротивлением выступает уровень расположенный у верхней границы коридора с ценой 19,2303. Продажа на отскок от данного уровня выглядит довольно...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
Влезу без проса в ваш диалог. Согласен - торговать с телефона - сплошные убытки, ьтак как график растянут получается и правильно оценить ситуацию невозможно в принципе. Да и индюки не становятся на смартфонный вариант терминала. По поводу стараний...
Здравствуйте, Simosss! GBP/USD, D1. Тоже полагаю, что не предел падения 1,2200. Ориентируюсь на поддержку на скрине у меня. Там на 1,1950 уже спокойно GBP/USD достаёт. Если так дальше пойдёт, то и на 18 фигуру можно будет замахнуться. Но, до этого...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...