Постепенно быки сдают позиции по валютной паре EURGBP, по графику Н1 заметны уступающие позиции со стороны покупателей, отдающие своим оппонентам ранее занятые уровни. Невозможность перебивать максимальные отметки от предыдущих дней дает право...
GBP/JPY Как пошли за мажорами в северном направлении. Точнее на ослабление доллара США мажоры, а по торговому инструменту на укрепление британского фунта. Вот только непонятного куда дотянут. Или к горизонтальному уровню сопротивления 195.850, или...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены, неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 161.515 и неделя закрылась около сопротивления 164.908. На прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...
EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
Ну во-первых не вижу корреляции закрытия бонусной программы и существования компании, а во-вторых эти страшилки давно ходят и очень надеюсь, что так и останутся страшилка и Я про имя его не спрашивал, а по поводу места жительства, то если не...