Да, я буквально недавно успел это заметить. Призы очень даже притягательные. Ты уже создала конкурсный счёт? И много ли доминиканцев примет участие в данном конкурсе? Возможно, что это и к лучшему. Интересно буде посмотреть, много ли окажется...
Совершенно верно, чтобы зарабатывать на биржах много денег, нужно прийти уже с большими деньгами, а значит можно сказать, что реальные заработки на рынках только для избранных. Однако все же не все так плохо и рынки дают возможности подняться для...
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
#CL / Нефть / OILUSD Не конечно, а надо идти на 75.00 мы же хотим сверху поймать продажи. Ну и возможно последние события с пошлинами помогут нам что бы цену подняли наверх хотя какая связь не знаю, но всё может быть. Тем более когда в мире...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.45348. При этом дневной график показывает то, что цена месяц торговалась в балансе с такими границами, нижняя расположена на...