GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике меня напрягает факт импульсного пробоя последнего угла восходящего веера от лоу 1.2030, и для того, чтобы южное направление отменить, покупателям необходимо возвращать котировки на выше...
Спасибо за доверие и поддержку дружишше! Да, интуиция и чувство рынка — это важные составляющие успеха. Однако, как ты правильно заметили, одной интуиции недостаточно. Нужно сочетать её с четким планом и дисциплиной. Интуиция может подсказать, куда...
Используя альтернативный подход к тому, что было ранее озвучено, стоит рассмотреть ситуацию, при которой динамика европейской валюты на Forex в паре с долларом США сменит направление на восходящее, после текущего среднесрочного тренда на...
Ивис, привет! И всей тусовке А форумчанин, - это не Мудрейший случайно? Он в своей ветке заявил, что уложит нас всех на лопатки! Со своим безубыточным арбитражем, представляешь? Я нет. Потому что я там у него прибылей не видела, чтобы - ах! Убытки...
USDX_H4 Индекс зеркально Евре но чуток даже техничнее. Как и по евре осталось доделать третью часть второй волны за сутки-двое с большой вероятность теста ранее пробитого канала, с последующим ускорением вниз третьей волной.. USDX_Daily На дневном...