Пара GBPUSD отскочила от уровня сопротивления на отметке (1,26300), но ожидать продолжения снижения пока еще рано. Эта недельная свеча перекрыла уровень максимума и минимума прошлой, что указывает на восходящую тенденцию. Есть вероятность...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...