GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Пара ушла к сопротивлению 150.315. От них она отбилась и ушла к пробитому уровню. Стал набирать объём покупатель. Пробило сопротивление 150.315, был здесь...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...