Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.51393. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую вас! Покупки и сегодня в приоритете! Со вчерашнего дня положение EUR/USD поменялось колоссальным образом. Цена в пятницу упала к уровню поддержки, от которого я ждал отката и продолжения снижения, но цена пробила сопротивление и...