Незнаю пока что именно он сказал, но утро уже весело смотрится. Закрылась у меня покупка на Фунте, но естественно на этом он не остановился и устремился дальше. Опять у меня та же самая проблема, что не успеваю с утра открыть новую сделку в догонку...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...
Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....