Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
GOLD по-прежнему в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие...
EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....